Print

某局点CAS 服务器搬迁后重新添加进集群时出现提示,是否会有影响呢?

2018-03-17 发表

某局点将CAS服务器搬迁后,重新添加进集群时出现提示 “是否初始化主机xxx的共享文件系统配置?”



出现这个提示的原因是在删除该主机和共享文件系统时步骤错误,此时可以点击“确定”,然后需要重新添加共享文件系统,且有可能其中的虚拟机的配置会丢失需要再次添加。


遇到该局点相似情况时可以点击“确定”,然后需要重新添加共享文件系统,且有可能其中的虚拟机的配置会丢失需要再次添加。

该操作不影响现有业务,只是对这台cvk的配置会有影响。


删除主机和共享文件系统时请注意规范操作。